注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shq1937的博客

shq1937@163.com

 
 
 

日志

 
 

减少烦恼(健康小贴士)  

2010-03-25 20:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人在工作中難免有失誤或失败。一旦出現了问题,烦恼、内疚于事无补,不能解决问题。自我诅咒:我真該死!算我八輩子倒霉!瞎了眼!或者是赌气不吃饭,躺倒不了等等,只能把身体气坏,损害健康。

  一个有效的办法就是把烦恼暫時放在一边,做些顺利而容易成功的事,用喜悦填平创伤。对待工作,不要观望,不要推诿,要消除依赖心理,主动地去做。这样才能处理好家庭和单位的人际关系,减少扯皮而带來的烦恼。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017